Сало

Твердят в инете:
"Сало вредно есть!"
Да,Бог с ним,-сдохну!
Это же наркотик!
А в комитете
Могут это...счесть:
И, просто-грохнуть
При честном народе!

Употребляя вражеский продукт,
Мол, вторим мы
Собратьев  пропаганде:
Надкусите и яблоки
И фрукт:
Клеймить  примётесь
Татей
Доминанту!

 Купите яйца!
И сожрите их!
Сырыми, за тройную цену!
Назло американцам
Из тупых,
Свершите               
Кулинарную замену !


Рецензии