Пименову Владимиру Сергеевичу

Мы карты, из одной колоды,
Крапленые, жизнью с тобой,
Во всем мы хотели свободы,
Вели за нее, всегда бой.

В стихах, второй ты Есенин,
У меня сомнения нет,
И знаю, я, без сомнений,
В твоих стихах, жизни свет.

Я знаю твои все печали,
Они растворились в крови,
В твоих стихах прозвучали,
О твоей, кричали любви.

Не  только, писать ты можешь,
Пейзаж, натюрморт и портрет,
Читал, стихи твои тоже,
Скажу, ты прекрасный поэт.

Твои, стихи мне по духу,
Любви, печальный сюжет,
Судьбу, безжалостную старуху,
Что приносит, счастье и вред.

Я в твоих, стихах растворился,
Как все точно, сумел показать,
Прочитав, я тебе, поклонился,
За стихи и картины, от всех,
Спасибо хочу я сказать!


Рецензии