Стихи мы с Ангелом напишем

Стихи  мы с Ангелом напишем,    
Долго  будем  их  читать.          
Кто  близок к нам,  тот  их  услышит.      
А  мы  их  будем  обновлять.

Стихами  выложим  дорогу.         
Путь к Звездам  будем   покорять.         
Там  отдохнем  еще  немного,      
Коснемся  звезд,  что  не  достать.

Звездам,   небу   покоримся,      
Найдем  прекрасную  Звезду.          
Чуть,  чуть  от Солнца  удалимся,    
Часы  вперед   переведу.

Найду  я  там  пути,  дороги,      
Тропинки  буду  замечать.          
И  получу  я  там  свободу,         
Чтоб дерзкий стих мне  начинать.
               
Буду  в  звездной  колеснице,       
Без  груза,  будто    налегке.         
Прекрасный  сон  еще  приснится,       
Увижу  Солнце  вдалеке.

Прекрасны  звездные  дороги,            
Как   будто  русские  поля.      
Там клич  бросаю я:  «К  Свободе!»,   
Услышит  Родина  моя. 

Закон  Вселенной  я  узнаю,            
Квантом    буду   покорен.            
Пока   он   тайны,   охраняя,         
Одну  раскроет   все  же  он.


Рецензии