извинение 3001

Не уйди. Не замкнись.
Ты мне нужен, как никто другой.
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Не отпускай мою руку, стой.
Среди ветра и холодной вьюги
Мне нужен твой взгляд и твои горячие руки.
Не оставь меня в мире одну.
Без тебя я с ума сойду.
Посмотри на меня. Ну пожалуйста.
Хватит меня отпускать.
Во мне слишком много жалости..
Не смогу без тебя я встать..
Мы слишком друг к другу прилипшие.
День за днём выбираю тебя.
И слезы мои поникшие
Лечат, всё так же губя.
Упущенные те же возможности, пульсируют у меня в груди.
Не оставляй меня, милый, слышишь?
Посмотри на меня. Посмотри.

14:34
3.11.19


Рецензии