Не отпускай

Проходит время день за днем
Меняя шаг,
Сегодня ровная тропа,
Потом овраг!
То ветер весело поет,
То слышен стон,
На праздник в храм народ идет
И перезвон!
Скует морозом душу страх,
Я растоплю!
Как хочется сказать в стихах,
Что я терплю.
Звучала музыка давно
В душе моей,
Но вспоминаю всё равно-
Добром о ней!
И может быть она опять
Вновь зазвучит,
Не будет память убивать-
Будет лечить!
Я буду пить лекарство то-
Горчит пускай.
Ты только жизнь меня держи-
Не отпускай!


Рецензии