На Я влюблена во всех поэтов Яна Диана

Рецензия

Наша любовь взаимная,
Я полюбил вас сразу обеих.
Вы так прекрасны и так наивны,
Но от этого моя любовь нежнее.

И стихи ваши премилые,
И сердца ваши добрые.
А потуги мои хилые,
Как осилить вас двоих, милые.

Это шутка! Ведь любовь виртуальная,
И живете вы в тьму таркани.
Встретить вас в живую, мечта славная,
Для Есенинского мальчугана.


Рецензии