Красавица-дева

Чествую тебя, королева,
На струнах влюблённой души
Пою тебе песню неба,
Под ноги бросаю цветы!

Дарую тебе силу счастья,
Делюсь и последним куском,
Знай, что в минуты ненастья
Мы укрыты семейным зонтом!

И помни, красавица-дева,
Не смотри на меня исподволь,
Для других ты моя королева,
Но для тебя я король!!

02.11.2019


Рецензии