Чтобы сказку сделать былью...

Чтобы сказку сделать былью
Нужно быль искоренять,
Тех которых уморили
Будет проще защищать.

В стены плача да могилы
Не стреляют, не бомбят.
Это люди, как дебилы,
Почему-то жить хотят.

И не слушают кумира,
Выживают иногда.
Ну не хочется им мира.
Только в этом и беда.


Рецензии