У настоящих воскресений

У настоящих воскресений
Есть запах от листвы осеннней
И вкус тех блинчиков с вареньем
И ощущенье глубины...

У настоящих воскресений
Восторг от сладких пробуждений
И теплых рук прикосновенье
И пониманье, что грешны...

У настоящих воскресений
Звук зёрен молото-кофейных
И горько-сладких наслаждений
Те воскресения полны...

В тех настоящих воскресеньях
В них нет печали, нет сомнений
Они даны для вдохновенья
И ничего нам не должны...

03.11.2019


Рецензии