Что день востребует

Что день востребует взамен, я не уверена,
живу его, использую его,
и праздничный, и самый рядовой
исчерпываю, зная, это временно.

И ночь уж здесь! И сон одолевает..
Шумит в ушах шутиха-тишина,
всех мыслимых обетов лишена,
бессонницу безмолвием пугая.

03.11.2019

 


Рецензии