Счастье

Вновь открываю свой еженедельник,
Пишу на "завтра", крупным шрифтом -"СЧАСТЬЕ".
И ничего, что завтра-понедельник,
И вновь синоптики пророчат нам " ненастье!"

А утром глядь-ошиблись прогнозисты!
И ярко солнце по небу скользит.
Трещит морозец, на окне узоры,
Алмазной пылью белый снег блестит.

А воздух пьешь и нет сил оторваться!
Морозный скрип как музыка звучит.
И хочется прохожим улыбаться,
И слово "счастья"-всем им говорить!


Рецензии