Верхнеуральск

Нас с тобой Верхнеуральск так ждет,
А мы все ехать собираемся,
И за разлуку горько каемся,
А жизнь, а жизнь она идет.
Там давно закрыт аэропорт,
АН-2 садиться не положено,
И речной давно не виден порт,
Да и «железка» не проложена.
Не идут автобусы, такси –
Все нет прямого сообщения,
С друзьями мы хотим общения,
И город ждет нас, черт возьми!

Город ждет, а мы совсем не там,
Такую жизнь пошлем мы к лешему,
Начистим шпаги потускневшие,
Наладим старый шарабан.
Мы с тобой давно уже не те,
Но нам дороги не заказаны,
Мы помчим по левой полосе,
И о любви не все рассказано.
Нас с тобой обрадует рассвет,
Что над горами встанет синими,
С друзьями снова станем сильными,
И врут, что счастья в жизни нет!

Мы с тобой пройдем по тем местам,
Где молодыми были счастливы,
Не говорите нам напрасно вы,
Что не найдем мы счастья там.
И, пускай, не тот, уж, Мелкий Лог,
И на Горшевке не разляжешься,
Мы в степи ковыльной знаем толк,
Прости нас, город, разгулявшихся.
За разлуку долгую прости,
Разлукой этой мы наказаны,
Опять любви слова не сказаны…
Но мы вернемся, черт возьми!


Рецензии