Давайте мамочки за нас

(Мамам отмеченным судьбой)

Давайте мамочки за нас,
За нас, отмеченных судьбой.
За наши слезы, что из глаз,
За наши крики....тишиной!

Давайте мамочки за нас,
За нашу боль и нашу муку.
За то, что видим мы без глаз,
Сердцем чувствуем разлуку.

Давайте мамочки за нас,
За детей ушедших, выпьем.
Давайте вспомним их сейчас,
Слез своих остатки выльем.

А дальше? Дальше будем жить,
Чтобы детям "там", не стыдно
Чтоб им не нужно нас судить,
Поверьте, им "оттуда", видно!

Давайте мамочки за нас,
За нас, отмеченных судьбой.
За наши слёзы, что из глаз,
За наши крики.....тишиной!


Рецензии