Ноги-лучшее средство для ухода!

"Самое лучшее
средство для
ухода-ноги!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы организм
не давал сбоев,
Сарочка активно
ухаживала за
собой!
Обычные те ноги,
вроде,-
Лучшее средство
для ухода!


Рецензии