Ценю не время, тишину...

Сидеть в глуши, у водной чаши,
глазеть, с прищуром на луну,
и размышляя:"Что же дальше?"
втемяшив тело в трын-траву.
Куда сбежать от этой фальши?
Терпеть всё это, не могу...
и ухожу в себя, как раньше,
ценю не время, тишину.


Рецензии