Я ВИЖУ СЕБЯ

Над тихой рекою ракитами скрытой
село небольшое в садах разбрелось.
В селе том далёком, с душою открытой,
На память мою-детство отозвалось!

Я вижу себя, деревенской девчонкой,
Что вместе с друзьями носилась в полях,
Что бегала в лог, за своей коровенкой,
И часто парила с мечтой в облаках.

Я вижу болото, где торф  мы капали,
Сушили "кирпичики"там на траве
Стрекозы цветные дрожа "расцветали",
И воздух горячий стоял в торжестве!

Ах,детство моё синеглазое, русое,
Ноги босые, цветной сарафан.
Лето с друзьями, еда-перекусом,
Чистые души-к стыду был обман!

Над тихой рекою, ракитами скрытой,
Село небольшое, в садах разбрелось.
В селе том далеком, с открытой душою,
На память мою-детство отозвалось!


Рецензии