Все чувства...

Все чувства, когда без обмана,
Не трудно постичь и понять,
Они, как волна океана,
Не каждый сумеет поймать.

Вся нежность из мелких событий
По капле нас поит она -
Про книги мои не забыл ты
И нежности через края.

Любовь - это тоже не сложно -
Не брать, а дарить, отдавать,
На цыпочках осторожно
Сон пледом твой оберегать.

А радость - поддержка друг друга -
Ценить твой успех, будто свой,
Не важно чья это заслуга,
Не зависть, а радость рекой.

Моё понимание счастья -
С тобою по парку гулять,
Друг другу дарить объятья,
И просто в мороз согревать...
20.04.2018г Лука Ольга


Рецензии