Чары. Про красоту! Про глубину!

   С Тобою уходить в далёкий лес так сказочно,
В нём так чарует Твой волшебный взор!
Ты изумительна у глади озера лесного у костра!
С недавних пор
Ты шепчешь мне про глубину всех Твоих чувств!
Здесь – наслажденье Твоих уст 
И восхищенье чарами Вселенной - звёздами лесных озёр!
О, как же здесь чарует Твой влюблённый взор!


Рецензии