О чём молчит заблудшая душа...

О чём молчит заблудшая Душа,
Мечтая в своё тело возвратиться?
Жила она когда-то не спеша,
Летала как подраненная птица.

Любовью не успела запастись,
От зависти копила и копила.
Стремясь наверх,стрелой летела вниз,
Потратив зря божественные силы.

И что в итоге? Личностный коллапс,
Стенания подлунные волчицы.
Желаний сцеп предательски ослаб,
Покрылись жёлтой плесенью страницы.

О чём молчит заблудшая Душа,
Мечтая в своё тело возвратиться?
О том, чтобы познать ей не спеша
Грядущего волшебные зарницы.


Рецензии