Нельзя всё вернуть обратно

Нет, нельзя всё вернуть обратно,
К нашей общей беде-нельзя!
У тебя будет всё пусть "ладно",
Пусть счастливою будет стезя!

Мама милая, не печалься,
Душу, сердце свои не рви.
Я приду к тебе в ночь однажды,
Но пожалуйста-не зови!

Не зови меня дорогая,
И сама ко мне не спеши.
Час настанет-мы будем вместе,


Рецензии