277 Любовницею стала я...

Как называют все меня?
Что можешь мне сказать?
Любовницею стала я,-
Мне ль этого не знать...

Не скажешь мне:-"Жена моя."
Не позовёшь гулять...
Любовница ведь просто я,
Должна и место знать...

Что говорят твои друзья?-
Любимый мой ответь...
Любовница, пока твоя
И ей останусь впредь...

Закрыла к счастью дверь себе,
Открыть пока нельзя.
Как вещь принадлежу тебе...
Кто мне теперь- Судья...

Г.Ф.М   2.11.2019.
Фото из интернета.
**********************************
Галина Фехретдинова Мохова

Кто я тебе?
http://www.stihi.ru/2015/12/02/6093


Рецензии
Благодарю вас Вячеслав! Всех благ и творческого долголетия желаю!
С глубоким уважением! ❄❄⛄

Галина Фехретдинова Мохова 2   29.11.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.