Бумеранг не знает жалости

Как измельчали людские души,
Как изменились сегодня ценности,
Когда-то в прошлом умели слушать,
И не стеснялись откровенности!

Сосед к соседу ходил за солью,
И не боялись, что время позднее.
Делились радостью, делились болью,
Были и искрение, и серьезнее .

А нынче в доме, да, что там в доме-
И на площадке живут чужими.
Как будто каждый в какой-то коме,
Словно кроты в норе-слепыми!

Купюр лишь шелест, да звон монет,
Порой пробудят в их душах чувства,
А доброты-в помине нет,
Всё как в театре-игры искусство!

О, Боже люди,куда мы катимся?
Откуда столько в нас злости, алчности?
Поверьте-все,  за всё расплатимся,
Ведь бумеранг не знает жалости!


Рецензии