Что такое секс

ЧТО ТАКОЕ СЕКС

Как то опрос проводили,
Секс - что это такое.
Ответов назад получили,
Что не понять головою.

Ответил случайный прохожий -
Секс - болезнь это похоже,
В кровати мы все же лежим,
Секс просит постельный режим.

Врач -
Я бы так не сказал -
Много сил на это отдал.
Много сил на эту заботу,
Это таки все же работа.

Инженер -
Работа? Совсем не похоже,
Лежат все при этом все же,
Производства орудье стоит,
Процесс - проблему это решит!

Адвокат -
Какой вам это процесс,
Юридический это эксцесс!
Один другому что то даёт -
Юрист это взяткой зовёт.

Судья
Взятка - с какой это стати?
Неподсудно всё это, кстати.
Там выдумки много, всё же,
На искусство всё это похоже.

Актриса -
Искусство? По какой же причине!
Если зрителя нет и в помине.
По приметам все же наука -
Мой весь опыт такому порука.

Профессор -
Наукой быть это не может,
Если студент все это сможет.
А профессор здесь плавает мелко,
Не наука - а просто здесь сделка!

Еврей -
Вы уж мене извините,
Какая ж здесь сделка, скажите.
Если в дело вложишь ты больше,
А из дела вынешь ты меньше.
По примеру выглядит всё ж,
Не сделка здесь, а грабеж!

Сколько людей, столько и мнений,
Вызывает все много сомнений.
Есть нюансы в каждом ответе,
Рассуждают все в собственном свете.

ВИКТОР ФУРСОВ
14.10.2017.


Рецензии