Я быть не желаю послушной собачкой...

Я быть не желаю послушной собачкой
И куклой для вас не могу быть, увы,
И даже когда вдруг от боли заплачу,
То слёзы мои не увидите вы.

Я часто бываю для вас неудобной,
За словом в карман не приучена лезть,
Но жизнь не бывает версией пробной,
Не стоит её окунать в ложь и лесть.

Я буду собою, не куклой, не псинкой,
Не нравлюсь?! Взаимно, я вас не сужу,
Но быть для вас глупой, бездушной картинкой,
Простите, но нет!  Не могу, не хочу!
19.04.2018г Лука Ольга


Рецензии