Как медленно на цыпочках крадется день..

Как медленно на цыпочках крадется день..
Рисует осень на своих полотнах..
Любовь...пытаюсь разглядеть..
В дождливых сентебрях холодных.
Но плачет осень днями на пролет.
В ее обьятьях платье промокает..
Я жду...идет за годом год,
Но в осени Любовь не выживает.
Ищи ее в доверчивой весне!
В заре,целующей подснежник..
Под сенью ив и в тишине,
Ладоней согревающих и нежных..


Рецензии
Спасибо за надежду и красивый слог о любви! С уважением Галина

Гала Селезнева   11.12.2019 15:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!Очень приятно!

Единственная Ева 2   13.12.2019 09:04   Заявить о нарушении