Детьми нас не наказывает Бог

Детьми нас не наказывает Бог,
Не наказанье дети и не кара,
Ребёнок - это воздуха глоток,
Которого вам значит не хватало.

Ребёнок - это ангел, чист душой
И это после мы дитё меняем,
Любовью, счастьем, верой, добротой,
Увы, и злостью тоже наполняем.

Ребёнок - это снова в детство путь,
Ребёнок - это радость без причины,
Ребёнок - он не кара! В этом суть!
Жизнь без детей лишь половина половины!
19.04.2018г Лука Ольга


Рецензии