листья в траве

листья в траве
лисье в норе
солнце налево
холодно в нём
холодно днём
заиндевело

дорог огонь
долго ладонь
лодочку лепит
вертит кругом
ветер в пустом
северный ветер

осень моя
возле меня
ближе чем сердце

может ли быть что-то
ближе чем сердце

знаешь

©2019


Рецензии