Очень чисто жить Повелел Христос

Очень чисто жить
Повелел Христос,
Дай Творец, испить
Океаны слёз,
Чтоб очиститься
И к тебе придти,
Чтоб возвыситься
На земном пути!

Дай смирение,
Покаяние,
Избавление
От страдания!
о Творец Христос,
В царстиве прими,
Чтобы, как древо, рос,
В час добра зари!

3 ноября 2019


Рецензии