Что-же слезы ты с утра, льешь под окнами ноябрь!

Что-же слезы ты
с утра?
Льешь под окнами
ноябрь...
Не пробралась ведь
жара,
С бьбьим-летом как в
октябрь!

Хоть по духу вы
близкИ,
Но не так уж прям,
настолько ...
Так как серые
мозги,
Отличаются
поскольку!

Ведь в глаза
бросается,
Темперамент ваш
осенний,
Когда дня
касается,
Солнца-луч без
потрясений!

Потому ноябрь
месяц,
Отличить легко вас
можно...
Если вас представить
вместе,
Будет в принципе не
сложно!

И нет разницы
совсем, 
Кто из вас дождя
льет больше...
Да на радость тучам
всем,
Любящим проплавать
дольше!

В тех краях,где не
дождутся,
Ливня в жаркие 
часы...
Где лучи к тени   
крадутся,
Перед носом у
грозы!

03.11.2019.
   


Рецензии