С тобой мы до безумия похожи...

С тобой мы до безумия похожи
И выбран для прогулок парк один,
Но для тебя всего лишь я прохожий
В пальто и кедах, как простолюдин.

Сижу, молчу, я пред тобой немею,
Не знаю, что сказать и как сказать,
Как будто говорить я не умею
И сердце начинает трепетать.

Мой верный друг, резвясь и громко лая,
Похоже, что совсем неробкий он,
Букет осенний, шустро собирая,
Принёс тебе, как будто сам влюблён.

И ты тот час смущённо улыбнулась,
А Джек-хитрец лизнул тебя прям в нос,
Ко мне тогда, смеясь, ты повернулась,
Нас познакомил самый лучший пёс...
19.04.2018г Лука Ольга


Рецензии