Ищу

В холодной осени прохладе
Твоё тепло опять ищу.
Ноябрь зол и беспощаден,
Но я молчу и не ропщу…

Какими ходишь ты путями?
Чтобы однажды невзначай
Столкнуться с этими глазами
И прошептать - не исчезай!..

К твоим плечам прильнуть несмело,
Запрятав нос в уютный шарф.
Молчать о том, что накипело
И погружаться в робкий кайф.

И чтобы ты неудивленно
Сказал мне - холодно, пойдём.
Предложил руку чуть смущённо
И мы пошли б с тобой вдвоём.


Рецензии