Миражи

Под маской все равны,
На симуляторном олимпе.
Неприкосновенные чины,
Подсвечивают душу в нимбе.
Господство нефтяной войны,
Доводят до кровавой вишни.
Под крестами пацаны,
За Родину отдали жизни.
Пожалуй нет главней цены,
Тёплые руки родной души.
Волнения умов исключены,
Нам предлагают миражи...


Рецензии