***

Люблю , когда топится печка ,
Полешки трещат от натуги.
Нет лучше, дороже местечка,
Чем дом, что укутали вьюги.

Зима , и на улице холод ,
А в доме - тепло и уютно.
Люблю я, конечно же, город,
Но славлю деревню попутно.
Т.Лёвкина


Рецензии