***

Спит моя уставшая гитара
В чашке чай давным-давно остыл,
Ты сказала мне, что мы не пара
И твой след за окошком простыл.

А я, дурень, копил на колечко,
Строил планы и покупал цветы,
Ждал свиданья, дрожало сердечко,
Но дождь смыл и следы, и мечты.
17.04.2018 Лука Ольга


Рецензии