Нет и Да

Ах, эта милая застенчивость!
Какая, право, ерунда
На всё, услышанное вечером
Промолвить: "Нет..." Сказавши: "Да!"

Когда в их жизни все завертится,
И ждут другие города,
В письме, с мечтой когда-то встретиться,
Напишет: "Нет..." Читайте: "Да!"

История не завершается,
Покуда вертится Земля,
Среди людей, увы, случается,
За тихим: "Нет..." Не слышать: "Да!"


Рецензии