Мой маленький мальчик

Мой маленький мальчик уже большой.
Наверно, и плохо и хорошо,
Когда ты врастаешь в детей душой -
      Но вот они выросли безнадежно...

И больше не спит на моих руках
Сокровище с запахом молока.
И мама уже не прогонит страх,
      Тебя обнимая во сне тревожном.

Всё сам. А мне хочется тебя взять,
До криков, до визгов зацеловать!
И всякие глупости напевать...
     А ты мне: «Ну хватит! Ну сколько можно!»

Мой маленький мальчик. Мой взрослый сын.
У времени планы на нас просты:
Бегут, ускоряясь, вперёд часы,
    А все, что прошло, остаётся в Прошлом.


Рецензии
Спасибо за ваш стих.

Сергей Лутков   21.04.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.