Два настроения

                Осень. Времена года

               ДВА НАСТРОЕНИЯ

Автору под псевдонимом «Ритм Дождя»

Ушло осеннее тепло в прозрачность неба,
Ушла надежда на тепло, нет даже следа,
Холодный ветер ищет место, где согреться,
Пытается в упавшую листву переодеться.

Недолго ждать, придёт зима в фате невесты,
И я приду в прекрасный парк на наше место,
Мы встретимся в морозной радости пределе,
                Поверю, это не обман на самом деле…

                3.11.2019 г.


Рецензии