Надо ли?

Не сбываются сны и волшебные детские сказки.
Не случаются встречи, не делится надвое кров.
Мы с тобой об одном, только вот  постоянно о разном.
Мы с тобой о любви, только вот не совсем про любовь.

Ненаписанных книг мы с тобой не листаем страницы,
На нехоженых тропах мы не оставляем следов.
Я опять позабуду тебе этой ночью присниться,
Ты опять не сумеешь найти убедительных слов.

Я тебе не поверю, но и ты не решишься иначе.
Мы с тобою лишь то, что случайно нашли.
Я могла бы сказать как же много ты все-таки значишь,
Только надо ли это тебе? Надо ли?


Рецензии