У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Свои о жизни впечатления,
Свои оценки и суждения,
Свой эталон, своя мольба.

Когда пытаешся сравнить
И ищешь родственную душу,
Зазря топтать не надо сушу,
Можно на сайте заценить.


Рецензии