Мне так не хватает тебя настоящей

мне так не хватает тебя настоящей
без грима притворства блужданий и смут
мне так не хватает тебя... той парящей
что к жизни манила из сотканных пут...

мне так не хватает... весеннего буйства
подснежников... пролесков... талой воды
а здесь горожане живут по-соседству
не сетуя промыслом ... учат просто терпи

но память щекочет и просит отваги...
вычесав блох ... скинув плед из тоски...
снежинка в ладонь мне летит - недотрога
даря красоту небо пьющей зимы...

мне так не хватает... а впрочем ты рядом
и голос твой робостью мягко дрожит
лишь мой граммофон заглушает терпимость
и рвёт провода срываясь на рык...


Рецензии