Ненасыщение любовью

Ненасыщение любовью -
Итог печальных дней моих.
Как дань душевному здоровью
Плачу я болью за двоих.

Мне до тебя не достучаться,
Закрыта ты на сто замков.
Я вовсе не хочу прощаться,
Но ты ужастно далеко.

Я не срываюсь среди ночи,
Меня никто нигде не ждет.
Мне видно кто-то напророчил
Любовных зачерпнуть невзгод.

Текущих параллельно судеб
Пересеченье не дано.
Но все еще огонь в сосуде
И все совсем не сожжено.

И я не отступлю так просто,
Мы очень крепко сплетены.
Необитаемый мой остров,
Мы заселить его должны!


Рецензии