Пишут все

 Сколько  поэтов у нас развелось,
 В книжках, в журналах  в сети  интернета,
С ними встречаться не раз довелось
 В нашей компании, в творческом свете.

 Пишет учитель, строитель, медбрат,
Что - то строчит домработница, токарь,
Пишет о чувствах своих дипломат,
Мама, что дочь родила  раньше срока.

Вылив все чувства свои,  бедолага
Душу очистит от  грязи и слякоти,
Стерпит страничка, и стерпит бумага,
Вирши, как исповедь в церкви на паперти.

 Кучу ненужной словесной трухи
Часто мы  все выдаём за стихи.


Рецензии
здрасьте.
не даёт покоя всем
сей писательский удел.

Николай Стрекаловский   04.12.2021 07:58     Заявить о нарушении