Я не пророчу

Я не пророчу тебе жажду,
Ночной испуг былых потерь.
Я просто знаю, что однажды
Ты вновь откроешь мою дверь.

В пустом молчании посмотрим
В глаза друг другу и поймём,
Что к звездным шатким ярким сходням
С тобой уже мы не пойдем.

Я не решусь опять поверить,
Ты не решишься предложить
Друг другу наши души вверить
И снова верить и любить.

Я не скажу ни слова, знаешь,
Там будут лишними слова…
Ты просто счастья пожелаешь,
Сказав, что я была права.


Рецензии