Сегодня праздник дочери и мамы - Тани!

Сегодня праздник дочери и мамы - Тани!
Давайте выпьем за Здоровье, на минутку встанем!
Чтоб Счастье с нею постоянно было рядом
И непременно радовало тёплым взглядом!

Есть Счастье в стольном граде Петербурге!
Что поделать? Не поддаётся всё пока цензуре!!
Нет повода, однако, здесь нам для печали!
В юности нас всех тайга сманила... дали!

Есть повод выпить нам за Счастье и Здоровье!
Любви тебе, Благополучия и Удачи много-много!
Пускай подольше, чтоб всегда-всегда семнадцать!
А рядом муж, семья и десять раз по двадцать!

И через двести лет - здоровье в двадцать пять!
Чтоб все собрались, вновь поздравили опять!
Чтоб Счастьем не могла сполна в душе напиться!
Не забывала только им - с Любимыми делиться!

Здесь все собрались, чтоб поздравить - Таню!
Пусть все хорошее покрыто будет мраком, тайной!
Сегодня зависть портит жизнь, сердца и наши души!
И пусть у недругов сейчас заложит горло, уши!

С праздником Танюша, Таня, - наша дочь!
У тебя ведь есть кому сейчас - обнять, помочь!
Живи в Любви! Счастливо для себя, своей семьи!
Пускай в душе, сердечке - трель разливают соловьи!


Рецензии