Товарищ, если не дебильный Вместе с Маяковским

(Н. Оосенева
"Если вы заблудились")

Товарищ,
если не дебильный,
идя в тайгу,
бери мобильный
родной, российский
телефон,
всё там в снегу
и снег такой
обильный,
звони Шойгу,
поможет
только он,
отпор врагу
он даст и сильный...      


Рецензии