БЫТЬ...

                W.Shakespeare - "To be or not to be..." ?

Быть тебе одной на этом свете..,
- В узкой гениальности своей
Звезды всем без исключения светят
Невзирая на причуды дней

Быть тебе испуганной и строгой…,
Путая значение слов и фраз
Быть тебе «распутной недотрогой….!»
С томным блеском вожделенных глаз

Быть тебе дражайшей и дрожащей
В жарком звоне желтых медяков…
Быть тебе , как многим проходящим
«Властелином собственных оков…!»

Как прекрасно без оглядки жить…,
Всем и вся любовь свою дарить…..!

                4.12.99


Рецензии