5

Расшатать «чего нет», защитить «чего нет» и не будет!
О стране, о достоинстве, чести лапшу вешать людям
Должен, очень обязан его двор, министров тупой кабинет.
«Чего нет» от него, в общем-то, никогда не убудет,
Но растёт и в веках сохранится банальный позор.))


Рецензии