Напились валерьянки три кошки...

Напились валерьянки три кошки,
Ой, простите, три серых кота
И пошли песни петь по дорожке,
Двое были из них без зонта.

Кот Василий играл на гитаре,
Пели чаще про Мурку шансон.
Под дождём, когда шли по бульвару,
Мурзик сольно орал "Вальс Бостон."

Это были коты из России - 
Васька, Мурзик и кот со двора,
На всю улицу голосили:
"Упоительны, мяу, вечера!"

Все потом поспешили к хозяйкам,
Не спешил только кот со двора,
Он для кошки по имени Зайка
Серенады кричал до утра.
13.11.2017г Лука Ольга


Рецензии