Ноябрь

Ну вот, ноябрь уже подкрался,
А я все так и не задался,
Простым вопросом:
- Как нам быть?
- Любить друг друга,
Не любить?
И в чём же дело,
Что за блажь,
Какой пришёл ко мне кураж?
Живём мы вместе очень долго,
Но только, что с того нам толку?
В течении этих многих  лет,
И пережитых вместе бед,
Друг друга знаем, как себя.
И вот, задумавшись слегка,
Скажу, немного помолчав:
- Не потерять бы мне тебя.


Рецензии