Сил немыслимых полна

День народного единства
В одурманенной стране…
Или всё же это свинство?
Ведь лихие на коне.

В девяностых они только
Лишь ограбили страну…
"Намолили" ныне столько,
Что страна пошла ко дну

ВВП погряз в рутине,
Мы всё больше отстаем.
По уши уже в трясине!
Аллилуйю всё ж поем…
 
Но не раз уже казалось,
Что не выживет страна,
А Россия поднималась
Сил немыслимых полна.


Рецензии